Para adoçar o natal: rabanada sem glútenO prato serve de sobremesa e promete agradar e impressionar os amigos e familiares durante a época mais feliz do anoA tradicional rabanada natalina agora poderá ser apreciada pelas pessoas com intolerância ao glúten ou com alguma dieta restritiva. O apetitoso doce, que trás o gostinho da infância, ganha uma versão isenta da proteína encontrada no trigo e seus derivados com uma receita super fácil de preparar. A preparação mantém a ideia tradicional que garante todo o sabor e lembrança natalina.O prato serve de sobremesa e promete agradar e impressionar os amigos e familiares durante a época mais feliz do ano. A dica é usar o pão fatiado da Gerblé, elaborado exclusivamente com ingredientes sem glúten.Ingredientes1 pacote de pão fatiado Gerblé1 xícara de leite1 xícara de leite de coco2 colheres de açúcar2 ovosÓleo para fritarPara polvilhar:1 xícara de açúcar1 colher de sopa de canelaModo Preparo:Umedeça as fatias de pão com a mistura do leite, leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Passe o pão umedecido nessa mistura e leve ao fogo para fritar em óleo bem quente até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Misture uma xícara de açúcar com uma colher de sopa de canela. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
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